冬のコース料理
本日、コース料理のご予約をいただきました。
本日のメニューは以下の通り
・季節のプレート
・蕎麦豆腐
・鹿あばら肉と大根の白味噌仕立て
・天ぷら(フキノトウ、タネツケバナ、大塚にんじん、早川きのこ園のシイタケ)
・鹿モモ肉のロースト
・もりそば
・西山いんげんのねっくり(デザート)
写真は季節のプレート。左上から時計回りに、鹿レバー燻製、島根芋のポテサラ、ゆべし、ユリ根の梅肉和え、菜の花の芥子和え、そして真ん中がワカサギの一夜干しです。
本日、コース料理のご予約をいただきました。
本日のメニューは以下の通り
・季節のプレート
・蕎麦豆腐
・鹿あばら肉と大根の白味噌仕立て
・天ぷら(フキノトウ、タネツケバナ、大塚にんじん、早川きのこ園のシイタケ)
・鹿モモ肉のロースト
・もりそば
・西山いんげんのねっくり(デザート)
写真は季節のプレート。左上から時計回りに、鹿レバー燻製、島根芋のポテサラ、ゆべし、ユリ根の梅肉和え、菜の花の芥子和え、そして真ん中がワカサギの一夜干しです。