餅つき
あけましておめでとうございます。
旧年中は大勢の皆様にご来店、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
コロナ渦から始まった昨年ではありましたが、皆様のご支援、ご協力のおかげで、開業3年目もなんとか乗り切ることができました。ありがとうございました。
年末年始の営業を終え、本日より12日まで遅めの正月休みをいただきます。
本日は、朝から家族で餅つき。
今年は、白いお餅にきび餅、草餅の3種類をつきました。去年の反省を生かして、きび餅も草餅も上手にできました。
なんだか、疲れた体に鞭を打っている感もなきにしもあらずですが、お休みの間に心身ともにリフレッシュして、また皆様に美味しいお蕎麦、山の幸をお届けできるよう精進して参ります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。